Especial Aniversário. A Fugas faz 25 anos e convidou três chefs para uma conversa sobre o futuro Podcast Por  arte de portada

Especial Aniversário. A Fugas faz 25 anos e convidou três chefs para uma conversa sobre o futuro

Especial Aniversário. A Fugas faz 25 anos e convidou três chefs para uma conversa sobre o futuro

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Aproveitámos os 25 anos da Fugas para juntar três chefs e pô-los a discutir o passado, presente e futuro da restauração e da gastronomia no país.

António Bóia viveu os tempos em que a cozinha francesa dominava e as décadas em que Portugal começou a descobrir-se. Leonor Godinho e Diogo Novais Pereira chegaram mais tarde, mas representam duas das várias tendências que coexistem hoje – ela recuperou uma tasca tradicional lisboeta e deu-lhe continuidade, respeitando a tradição, e ele voltou para o restaurante dos pais, em Fafe, venceu o concurso Chefe do Ano em 2024, e fala-nos do que se está a passar fora dos grandes centros urbanos.

Questões de género, sustentabilidade, direitos laborais: os restaurantes, que sempre foram sítios de políticos, hoje são sítios (mais) políticos.

See omnystudio.com/listener for privacy information.

adbl_web_global_use_to_activate_T1_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones