
Leite condensado é um culto
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Inclusive fica aqui um pensamento pra quem vai discordar desse teste:
Se toda receita de confeiteira vai 200 ml de creme de leite com 17% de
gordura, chocolate que também tem um monte de gordura, não faz sentido
achar que esses 2% de diferença de 6-8% vão fazer tudo isso de diferença.
Esses leite condenesado tem vários ingredientes diferentes (alguns tem
leite em pó, outros são de leite semi, outros de integral, sem contar
que o processo de ebulir e concentrar o processo é diferente assim como
a matéria prima). O "GOSTO" do leite condensado e como ele se comporta
depois de transformado em brigadeiro é uma coisa muito mais dificil de
prever do que seguir uma marca ou % de gordura, mas talvez vocês ainda
não estejam prontos pra essa conversa, vai aqui o ranking:
Assista o teste completo aqui:
https://creators.spotify.com/pod/show/gustavo-pratis-mattos6/episodes/Todyinho-ainda--bom-e34ensk
Para todas as outras coisas:
https://linktr.ee/ceiaclandestina
1 ITALAC 8%
2 CCGL 6%
3 CARREFOUR/QUALITA/DIA 8%
4 FRIMESA 8%
5 ITALAC 6%
6 PIRACANJUBA 6%
7 MOCOCA 8%
8 ITAMBE 8%
9 PAULISTA/TIROL 4%
10 AURORA 6%
11 MOÇA 8%
12 CAMPONESA 8%
13 PARMALAT 1.5%
14 ITAMBE 4%
15 MOÇA 4%
16 TRIANGULO 3.5%
17 MARAJOARA 3.5%