#62 - GENÉTICA E MELHORAMENTO DO CAFEEIRO: HISTÓRICO E PERSPECTIVAS - Douglas S. Domingues Podcast Por  arte de portada

#62 - GENÉTICA E MELHORAMENTO DO CAFEEIRO: HISTÓRICO E PERSPECTIVAS - Douglas S. Domingues

#62 - GENÉTICA E MELHORAMENTO DO CAFEEIRO: HISTÓRICO E PERSPECTIVAS - Douglas S. Domingues

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Você quer saber mais sobre um dos maiores programas de melhoramento genético do cafeeiro no mundo?


No episódio 62 do #SolloCast, Thaís Matioli Polisel conversa com Douglas Silva Domingues, docente da ESALQ/USP e do SolloAgro, para explicar o protagonismo do país nos programas de melhoramento, e como se antecipou no desenvolvimento de cultivares mais resistentes em relação ao mundo.


Descubra como o Brasil está liderando a produção de café de alta qualidade, e como as tecnologias da edição gênica têm contribuído para o desenvolvimento de novas cultivares pensadas para o produtor, com máxima eficiência no campo e qualidade. Além disso, o nosso convidado explica como o país prevê os futuros desafios para continuar sendo competitivo na produção e na qualidade da bebida.


No quadro Porteira Aberta, Douglas compartilha sua paixão pela família e como aproveita os momentos livres para se divertir com o filho: seja em casa, ou em um passeio pelo campus da ESALQ.


#SolloCast #Podcast #VideoCast #Agronegócio #CulturadoCafe #CafeiculturaBrasileira #Melhoramentogetico #GeneticaCafe #TecnologiaCafe #SolloAgro #ESALQ #USP

adbl_web_global_use_to_activate_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones